首页本所概况组织机构科研人员科研成果《日本研究》杂志社人才培养辽宁省留日同学会
日研动态
本所概况
 
日本研究所召开第一届教工代表大会第一次会议
2019-12-30 10:15  

2019年12月27日下午,日本研究所召开第一届教工代表大会第一次会议,日本研究所李彦学副所长主持。

第一项,奏国歌,全体起立。

第二项,张鸿杰书记做工作报告与总结,他指出这自从接任书记这一职务以来所里取得的各项成绩,在科研方面、研究生培养方面、在杂志的工作方面都有不同程度的进步与提高,特别是在党员培训与学习方面,深入贯彻习近平同志十九届四、五中全会所做的工作为指导原则,各方面加强支部建设与领导工作。

第三项,陈立恒做工会工作总结。这一年在校总工会的领导下,全所工会参加了诸多项工会内容,在加强文体生活、福利发放与工会组织方面做了许多工作,取得了许多成绩,但是也有少许不足,在来年的工作中要有所改进。

第四项,王铁军所长做总结发言。 王所长指出了这个教工代表大会的意义,对于所里这一年及这几年来的长足进步与发展,王所长给予了肯定,在科研方面,举行了一年多的研究例会为我所之优良传统,尤其是为年青学者成长提供了良好的平台。在杂志方面,近期进行了多次调研,正在准备出台新的条例以期改进杂志的影响力。在研究生教学、科研方面,也努力在争取校内外资源。等等此类。在新一年,勉励各们同志快马扬鞭,更进一步。

第五项,全体教工代表自由讨论。

第六项,奏国歌,李彦学副所长宣布闭会。



关闭窗口
中国·沈阳·辽宁大学 @Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved. 2010
地 址:沈阳市皇姑区崇山中路66号