首页本所概况组织机构科研人员科研成果《日本研究》杂志社人才培养辽宁省留日同学会
日研动态
本所概况
 
郑重声明
2019-06-28 14:51  

郑重声明

近日有作者反映,投稿后收到冒充本刊要求支付审稿费用的邮件,我刊在此郑重声明,《日本研究》杂志系辽宁省新闻出版局备案的正规学术期刊,本刊编辑部没有委托任何单位参与本刊收稿和编辑工作。凡是沈阳区号(024)以外的联系方式均为假冒,本刊从不以任何名义收取投稿人任何费用,也不以任何个人名义与作者发生金钱关系,请广大读者和投稿人提高警惕!

如已被骗,也请捍卫自己的权利,尽快向公安部门报案,为净化出版物市场共尽一份力。

 

投稿方式:

1、邮箱(唯一)japanstudies1972@126.com

2、中国知网《日本研究》期刊投稿系统

联系电话(唯一):024-62202254
 
 
                                                                 《日本研究》编辑部

                               2019628

 

 

关闭窗口
中国·沈阳·辽宁大学 @Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved. 2010
地 址:沈阳市皇姑区崇山中路66号